栖霞公安分局薛汝军局长一行来我校交流座谈
发布时间:2017-03-15 浏览次数:


315日上午,南京市公安局栖霞分局薛汝军局长一行6人来我校就开展警校合作进行了交流座谈。学校党委常委、副书记、纪委书记张策华会见了客人。

张书记对薛局长一行表示欢迎,对栖霞分局一直以来对学校各项工作的大力支持表达感谢。张书记在会上向客人简要介绍了学校的基本情况,着重介绍了近年来学校开展警校合作的有关情况。张书记表示,希望能与栖霞分局延续良好的合作传统,也希望栖霞分局一如既往的支持学校事业发展,与学校进一步加强交流与联系。

薛局长对学校的办学理念、教学规模、办学质量等给予了充分肯定,他表示,下一步,栖霞分局将立足公安机关职能,高度关注校园安全稳定,尽最大努力维护校园的安宁,为师生提供一个更加和谐的学习和生活的环境。

     党办、学工处、保卫处、团委等部门相关负责同志参加了座谈。



点击查看原图