保卫处协调华侨路派出所等有关部门召开少数民族学生管理沟通交流会
发布时间:2017-04-20 浏览次数:


为贯彻以人为本,民族团结的理念,本着关心少数民族学生的在校学习、实习及生活的目的,同时及时而准确地了解和收集学生的相关动态,更好地为入住汉中门校区的在校少数民族学生提供帮助,按照属地华侨路派出所的工作安排与要求,2017年4月19日上午,保卫处汉中门校区保卫科协调了基础医学院、华侨路派出所、省中医院科教科,在省中医院科教科召开了少数民族学生管理沟通交流会。

医院科教科主任张来根、华侨路派出所张所长及王警官,保卫处汉中门校区保卫科曹俊、基础医学院李松骏老师参加了座谈会。

华侨路派出所张所长与省中医院科教科张来根主任进行了深入交流,了解少数民族学生在省中医院的实习等情况,并提出了加强各有关部门加强沟通协调的建议。他希望医院积极加强学生的动态管理,关心学生的实习及生活,加强与学校院系、学工处、保卫处及属地派出所的沟通联系,各相关部门通力合作,更好地发挥民族团结、服务少数民族学生的作用。为少数民族学生创造一个积极向上的学习、实习、生活环境;督促他们严格准守法律法规及学校医院的相关管理制度;勉励他们自强不息,不忘初心。



点击查看原图