户口在校生借用户口流程
发布时间: 2020-05-22 浏览次数: 2458

一、办理护照和港澳台通行证:

户口在校且在读的学生办理护照、港澳台通行证,根据公安机关出入境管理部门的法规政策办理。

二、办理购房、结婚、求职等事宜:户口在校生申请使用户口需填写《在校学生借用集体户口申请表表格在附件自行下载)报所属学院分管学生的领导审核签字并加盖公章,凭学生证、身份证、申请表到保卫处户籍室办理借用手续。

三、身份证办理流程新生入学后原身份证在有效期的可继续使用。

(一)    身份证的换证:户口在校的学生携带旧身份证、学生证直接到栖霞区政务服务中心办理。

(二)    身份证的补办:户口在校的学生携带借用户口申请表到保卫处领取户口常表复印件并携带学生证,到栖霞区政务服务中心办理。

公安机关办公地点:栖霞区政务服务中心F馆二楼人才服务中心(文苑路118号)

在校学生借用集体户口申请表.doc