关于做好“五一”期间学校安全保卫工作的通知
发布时间: 2015-04-28 浏览次数: 271

各部门、各学院、各单位:

为了确保节日期间校园的安全,现将有关要求通知如下:

一、各学院要在放假前对学生认真进行一次全面的安全教育,强化学生安全意识,提高学生自我防范能力。

二、各部门工作人员要在放假离岗前,切断室内所有电源,锁好门窗,对所辖部位进行一次安全大检查,认真做好防火、防盗工作。

三、后勤处督促各物业公司要加强对所有楼的安全管理,放假期间,要安排专人负责对各楼进行安全值守,严禁闲杂人员进入学生宿舍。

四、加强值班工作。所有值班人员一定要严格遵守值班制度,按时上岗,坚守岗位,不脱岗,要认真履行职责,密切关注学校的安全动态,对各种突发事件和异常情况必须组织力量及时妥善处理。

保 卫 处

2015428