关于进一步加强校园安全管控的通知
发布时间: 2020-01-29 浏览次数: 478

目前,全省已启动突发公共卫生事件一级响应。为切实做好新型冠状肺炎疫情防控工作,保障全校师生员工的健康与生命安全,根据《南京中医药大学开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急预案》,现就进一步加强校园安全管控做如下要求:

一、在学校发出返校通知前,学生一律不得擅自返校;确有特殊情况返校,需有导师(或辅导员)和学院签字同意的证明,未办理手续提前返校的禁止入校。

二、已在校的师生尽量减少进出校园,所有人员必须严格服从保安队员排查、测体温、登记等工作。

三、谢绝外来人员和车辆进入校园。

以上规定即日起执行,请全体师生理解并严格遵守。特殊时期,大家齐心协力,一定能够打赢疫情防控阻击战!

南京中医药大学

2020129