党委保卫部党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议
发布时间: 2023-04-19 浏览次数: 157

419日,党委保卫部党支部在仙林校区D5-204会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议,对深入开展主题教育作动员部署。会议由党支部书记王治世主持,全体党员参加。

会议传达学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议的重要精神,深入解读《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》《关于在全校各级党组织和广大党员干部中大兴调查研究实施方案》,学习领会《程纯书记在2023年全面从严治党暨警示教育大会上的讲话》以及学校学科建设暨科技工作大会精神、学校迎接教育部本科教育教学审核评估动员大会精神,并开展交流。

会议要求,全体党员要提高政治站位,深刻认识深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,准确把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫见实效,切实坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

会议强调,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是我校深入实施学校“十四五”事业发展规划、大力推进新阶段“双一流”和高水平大学建设的关键时期,党委保卫部要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的目标任务和保卫工作特点,深入调查研究,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,坚持总体国家安全观,着力建设高质量平安校园,全力维护校园安全稳定,为一流中医药大学建设提供坚强安全保障。