党委保卫部党支部集体学习学校第四次党代会精神
发布时间: 2023-10-09 浏览次数: 145

109日上午,党委保卫部党支部在仙林校区D5-204会议室召开党员大会,深入学习贯彻学校第四次党代会精神。党支部书记王治世主持会议,支部全体党员参加会议。

王治世指出,学校第四次党代会是在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,奋进全面建设社会主义现代化国家新征程,学校事业发展进入新阶段、着力推进一流中医药大学建设的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是学校政治生活中的一件大事,学习宣传贯彻好党代会精神,是当前和今后一段时期的一项重要任务。王治世从“贯穿始终的‘1954’”“继往开来的‘2035’”和“领航定向的‘1155’”三大方面带领党员认真研读党代会报告和有关文件。

党代会代表张同远、马强分享了学习党代会精神的心得体会,全体党员就如何贯彻落实党代会精神进行了热烈讨论。大家一致认为,学校第四次党代会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面总结了第三次党代会以来学校发展成就和经验,科学准确分析了学校事业发展面临的机遇与挑战,以及当前所处的历史方位和发展阶段性特征,对建设一流中医药大学进行了战略谋划,就今后五年学校的主要目标任务、发展总体要求和重点任务作出了全面部署,为新时代新征程学校事业高质量发展指明了前进方向、确立了行动指南。党委保卫部要以更高站位、更实举措、更强担当,认真梳理、扎实推进安全保卫各项工作,为建设中国特色、中国风格、中国气派的一流中医药大学提供坚实保障。